Котики

Анатолий Порфирьевич Николаев
СвЕтло и уютно, в доме тишина.
Сладко дремлют котики в кресле у окна.

Мне спешить не надо, нынче выходной.
Мы сегодня вместе целый день с тобой.

Тонкий запах кофе манит как магнит.
Может это счастье с нами говорит.

Котики проснулись и глядят в окно.
Целят птичку слопать, хоть еды полно.

За окном кружИтся серебристый снег.
Слышится далёко беззаботный смех.

Кажется, что мирно наша жизнь идёт.
Вот уж скоро ёлка, скоро Новый год.



Навеяно стихотворением
http://stihi.ru/2023/11/05/3181