Так меня полюби...

Ольга Бочкарёва
Так меня полюби,
Чтоб себя не жалеть.
За собой позови,
Чтоб теплом обогреть.

Оторвись от забот,
И меня - оторви!
Не води хоровод -
Лишь меня позови.

Чтоб, не грядки копать,
И не чистить твой хлев,
И бельё не стирать,
Не выращивать хлеб.

Просто так позови,
Потому, что я есть.
В нашу сказку любви,
Пока времечко есть.

04.12.2023.