Сын в Москве

Лариса Черноморец
Сын в Москве, задержка рейса -
Непогода блин.
Чтоб избавиться от стресса,
Достаю графин.

Иногда коньяк спасеньем
От тревог и бед.
А у мамки настроенья
Абсолютно нет.

Сирота я без сыночка,
А его - нема.
Беспокойной будет ночка -
Снег и кутерьма

Запорошили столицу
И аэропорт.
Впору Богу помолиться -
Может подмогнет?

Был сынок в командировке,
И спешит домой.
А погода, вот чертовка,
Разгулялась, ой,

Полосу запорошила,
Отменив полёт.
И тревожусь я за сына,
И надеюсь вот

Что объявят им посадку
Может через час.
Вестью это будет сладкой
Для обоих нас.

Жду домой скорей сыночка,
Не могу уснуть.
Ох, и трудной будет ночка,
Но уж - как - нибудь....

03.12.2023 год.