Не забываю

Марина Белобров
Два часа ночи и я снова не сплю
А все от того, что снова приснился
Нет уже тебя , сама себе говорю
Сколько лет прошло, а сердце томится
Воспоминания летят как белые птицы
Вновь растревожат мне душу опять
Два часа ночи и снова не спится
Скажи мне родной, куда мне бежать...

Гарячий кофе налью  и себя успокою
Я жизнь начала с нового листа
Я память храню до сих пор и не скрою
Даже после того, как не стало тебя...
Мое сердце болит и от боли сжимает
Только голоса мне не хватает кричать
Два часа ночи опять...тебя вспоминаю
И вовсе не хочется тебя забывать...