Я устала

Ксения Михайлова
Не смотри на меня, не стоит...
Я устала дарить тебе боль
Я устала быть не с тобою
Я устала быть не собой.

Так хочу твоей ласки безбрежной
Утонуть навсегда, насовсем.
Излечиться от тоски безмятежной,
Отрубить весь бессмысленный бред.

Но в потоке суровых реалий
Нас сжигает до тла чёртов день.
Мы безжалостно друг друга пытаем
И заковываем в новый плен.

Ты устал и опять обрастаешь
Чёрной клеткой и в ней пелена.
И меня ты ничтожно сжираешь-
Будто я это вовсе не я...

И я тоже устала быть сильной!
Я не камень, не глыба я льда!
Я уют, тепло, твоя нежность
Я такою быть и должна...

Не смотри на меня. Послушай
Я хочу мира в душе.
Я устала быть не с тобою.
Я устала быть не в себе.