Страшный сон...

Ольга Сухова 2
Сколько в мире непонятного,
Даже страшно иногда!
Нет конкретного и внятного...
Где ваш разум, господа?

Или вы совсем бессмертные?
Или жизнь, утратив ум,
Вдруг на мрак сменила светлое,
Без раскаяний и дум.

Так же проще и понятнее,
Просто, пепел без конца...
Можно кануть в невозвратное,
И не спрашивать Творца.

Просто, жизнь давно наскучила,
Захотелось новизны...
Жаль- из- за такого чучела,
Мир лишается Весны...