Его небо

Елена Горная
***

В день завтрашний уходит солнце
такое доброе… Наверно,
назад уж скоро тот вернётся,
кто мне оставил своё небо.

Порой держу его в ладонях,
качая будто в колыбели,
и с каждым днём оно бездонней,
и с каждым днём оно милее.

А солнце вновь, целуя землю,
в день завтрашний уйдёт, пока я
всё жду того, кто своё небо,
любя, в душе моей оставил.


Декабрь 2023 г.
Фото автора