Спокойной ночи

Алёна Юреня
Мой сон как реальность — всё живое.
Там нет ни страха, ни тревог,
Там небо ярко голубое,
И пустоты нет около дорог.
А в жизни всё как сон — чужое.
Здесь бродит только тень,
Здесь лучи от солнца не укроют,
В самый жуткий и холодный день.
Мне стало сложно просыпаться,
И видеть чёрно-белый мир.
В кровати хочется остаться...
Дайте, кто-нибудь, мне сил...
Я говорю: "Спокойной ночи".
(Надеюсь, больше не очнусь)
Но мир жесток, и даже очень,
И завтра вновь в ч/б проснусь.