Плохие чувства пусть уходят

Елена Лунина 2
Плохие  чувства пусть уходят,
Оставив лишь воспоминанья.
Чтоб на закате иль восходе
Душа забыла те страданья.

Воспоминания пусть греют
И наполняют светом душу,
А ветер всю печаль развеет,
Его мелодию послушай.
03.12.2023