Город умолк

Александр Исаенков
Город умолк,
Убаюканный снегом.
Сказочен флёр
Полусонных домов.
Дымкою шёлк.
Ниспадающим небом
Соткан ковёр.
Штрихпунктиры следов
В вязкой тиши
Растворятся и сгинут.
Близится полночь,
Бело за окном.
Снег не спешит.
Лишь нарушат картину
Отсветы ёлочных
Звёзд маяком.



03.12.2023