Мечты мечтами остаются

Дана Тали
Мечтает в нашем мире каждый
Любовь навеки обрести,
Влюбившись на всю жизнь однажды,
Ее по жизни пронести.
Мечты мечтами остаются:
Бывает, чувства не унять,
Бывает, многие сдаются,
Но всё ж влюбляются опять!