белый снег

Екатерина Усачева
За окном утром земля забелела.
И от  солнце блестки алмаза.
 А ночью от звезд горят огоньки.
Зима  наступила прекрасное время.
Морозы настали и время чудесное.
Легко и дышать и весело работать.
Прискакала тройка  белая.
Чудесная сказка приближается к нам.