И дальше...

Дария См
Я у небес в неоплатном долгу.
Дни мои, впрочем, тоже.
След, отпечатанный в новом снегу.
Очередь дел похожих.
Россыпи звёзд в полумраке небес,
Алый рассвет в тумане.
Смена картинок со снами и без.
Старый билет в кармане.
Робость пред новым холстом в тишине
Иль смелых пятен гОрсти.
Свет фонаря, расплескавшись в окне,
Чертит тенями вёрсты.
След оставляю на новом снегу.
Все, кто мои - без фальши.
Дни у небес попрошу...Я смогу.
Шаг Сорок Три... И дальше.

D.S. 04.12.23