Ожог

Дана Тали
Почему ты мне не пишешь?
Почему ты не звонишь?
Встречи ты со мной не ищешь,
Затаился и молчишь.
 
Мои губы так скучают
И так тянутся к твоим
А целуясь, обжигают,
Им  огонь необходим!
 
Я твои читаю мысли,
Не нужны совсем слова.
В этих мыслях говоришь ты,
Что ошибка я твоя…
 
Что прошло уж наше время,
Пусть и маленький тот срок,
Неизбежно ждут потери,
Тихо гаснет огонёк.
 
Тебя в губы поцелую
И шагну за твой порог.
Помни, что я существую,
Но в губах моих ожог…