Одиночество...

Дмитрий Ларионов 7
"Сидит со мною рядом,
И о своём молчит,
Но мне её не надо,
Она, как паразит.

Она давно со мною,
Не хочет уходить,
А я?, я волком вою,
О чём с ней говорить?

Она – моё проклятье,
Бежал, не убежать,
Беря в свои объятья,
Ласкает словно мать.

Меня она не судит,
Когда со мной не спит,
Но по утру разбудит,
Как стерва не кричит.

Смиренная натура,
Хранитель моих тайн,
Нет, нет, она не дура,
Мой внутренний дизайн.

Она – моё творенье,
Часть мира моего,
Она ведёт к забвенью,
Где я, и никого.

Невыносимо гадко,
От спутницы такой,
Вписать бы боль в тетрадку,
И выбросить долой.

Жаль, это только грёзы,
Она ведь так сильна,
Я, не роняю слёзы,
Жду завтрашнего дня.

И каждый раз на утро,
Она, как тень нема,
И взгляд какой-то хитрый,
А я схожу с ума..."