Про декабрьский загар на Чёрном море

Юрий Плотников 3
Провёл полдня на Черноморском пляже,
Воскресный день, народ на отдыхе.
После штормов лежат на пляже кряжи,
Их предстоит предать ещё трухе.
Бульдозеры перемещают гальку,
Бугры равняют, ставят вновь ларьки.
Дельфины продолжают игры в салки,
Пытают счастье в море рыбаки.
А им шторма способствовали счастью
Сбежала из садков опять форель.
Такое происходит в Сочи часто,
Всю зиму ловят рыбу по апрель.
В округе всюду зелень зеленеет,
Цветут цветы и сочная трава
Расцветками зелёными довлеет-
Обычна для субтропиков канва.
Температура в море плюс пятнадцать,
Купается приехавший народ,
Загаром продолжают заниматься-
Им повод в этом Солнышко даёт!