10. 08. 2023 Я хочу научиться любить

Светлана Кондратьева 7
Я хочу научиться любить,               
Всех и каждого без осуждения,               
И особенно тех, кто гнобить,               
К нам на землю  пришел с рождения.

Помоги мне любимый Творец,               
Я ведь знаю, что всё от Тебя.               
Мы все дети Твои, Отец,               
И ты учишь - Начни с себя!

И с собой я веду разговор,               
Для чего я здесь, где исток?               
Для чего мне людей укор,               
В чем значение и урок?

И любовь ко всему, где она?               
Ведь идёт брат на брата пока               
Поколений здесь тех ни вина,               
Что любви замутилась река.

Что в глазах появился страх,               
И что золота маловато,               
И в Тебя  веру веяли в прах,               
Что в Душе стало, всем скудновато.

Без Тебя всем в миру никак,               
Научи всех любить,  безусловно,               
И развеется алчности мрак,               
И раскроется сердце мгновенно!
 
За себя и за мир прошу,               
Столько стало людей пробужденных,               
Я, конечно, за всех не решу,               
Но, Ты видишь нас всех, здесь рождённых.

Пусть Любовь от Тебя в нас войдёт,               
И наполнится мир сиянием,               
Тьма бездушная в Землю уйдёт,               
Трансформируясь покаянием.