Ушла любовь

Сэда Кинг
На звук оборванной струны
Не обернусь
И одиночеством своим
Не поделюсь.
Твоя любовь уже не трогает
Меня,
Я не согреюсь у потухшего
Огня.
Я ухожу и даже вслед
Не оглянусь.
К пустым словам твоим
Я больше не вернусь...