Чай

Игорь Анатольевич Модин
Налейте в душу
Кипятка!
Я опущу туда заварку
И сахара посыплю я.
Переболтаю очень звонко.
Любовь,талант от звонаря.
В жару же это всё остынет,
Прохладой,чувства,охладя.

Чай,ведь не пьют,только горячим!
Разлука,тоже ведь,нужна.