Моей сестричке

Жанна Падагова
Моей сестричке,
Женщине от Бога,
Пишу я эти строки 
с чувствами восторга!
   Ты в медицину душу всю вложила,
Ты больше сорока лет
людям в немощи служила.
   Руками нежными
ты  боль больным снимала,
и веру в жизнь с надеждою вселяла.
   Не научилась жить
Ты для себя любимой.
И о работе в Сочи
Ты с мечтою говорила.
   Вселенной ты  мечту свою  послала,
И вот мечта жить в Сочи засияла!
   Мечта работать, жить с предназначеньем.
Быть может кто- то скажет, что везенье.
   Не соглашусь!
Ты это заслужила!
Всю жизнь свою
на это положила.
   Иди вперёд с открытыми глазами,
Учись и действуй
с добрыми делами.
   Бог в Помощь!
Здравия и сил, тебе, родная!
В служении и в радость,
В счастьи жить тебе
я знаю!
       
       04.08.2023.г