Ты зачем обманула меня Блатная песня 1994

Влад Норманн
Ты зачем
обманула меня? -
пулю в лоб
за такие дела,
изменила,
горю без огня,
почему ты
меня предала?
Вот прочищу я
свой пистолет,
или финку
острей отточу,
ты из мира уйдёшь
в цвете лет,
плачет дождь,
я тебе
мстить хочу...
От меня тебе
не убежать,
пуля, нож ли
догонит тебя? -
и ты будешь
печально лежать,
и тебя я 
оплачу, любя,
но я прежде
тебе отплачу,
ты зачем
обманула меня? -
уподоблюсь я
вдруг палачу,
изменила,
горю без огня...