Попугай и камасутра!

Евгений Деденко
Любовник  любовнице звонит по телефону.
Мол, изучил  тот камасутру!
- Я прибегу к тебе и трону.
Как только муж уйдёт под утро.
Та отвечает: – Попугай
Он видит всё у нас снаружи.
Боюсь, что он расскажет мужу.
Как только ты мне скажешь «Дай».
А попугай наверно вник.
И говорит ей тут же следом.
- Так оторвите мне язык,
Но я хочу увидеть это!

))