Да не верю я ему

Татьяна Абдумаминова
Да не верю я ему...да не верю!
Незакрытыми оставил он двери...
Лучше б не было дверей этих вовсе,
Чем подглядывать за ним до погоста.

Отпирался столько раз и божился,
Что с паскудой той в кровать не ложился,
Что в глаза, её, ни разу не видел,
И меня ни разу он не обидел.

Чтобы выглядеть всегда безупречным,
Принимал он душ и утром, и вечером,
Бритвы, кремы и духи - по закону,
Возражений то не скажешь такому!

Мне глазам своим, что ли, не верить?
Постеснялась тогда я проверить...
Но однажды, жизнь ко мне повернулась...
На плече другого я улыбнулась.

И от зеркала - то я не отлипаю,
Что же делать теперь и не знаю...
Остаются пусть открытыми двери...
Ну не верю я ему, ну не верю!

02.12.2023г.
09:30