Пламени покой

Манас Седьмица
Спасибо, за мгновенья эти,
Они дороже всех на свете.
Мир истончается, звенит
И осознание не спит.

Здесь безграничное пространство,
Энергий море и убранство
Заставит в точке замереть
И ничего тут не хотеть…

Блаженство тело наполняет
И глубже в душу проникает.
Наполнит светом, тишиной,
Рождая пламени покой…