Прости, когда не прав в словах любви поэт

Анатолий Шамов 1
Прости, Творец,  но только пламенеет кровь,
Когда касаюсь губ той женщины, что рядом.
В глазах  её мне видится один из поздних снов,
В сверхчувственном стремлении жду награды.

Прости… когда в мгновениях тех схожу с ума,
Когда весь мир доступен в нашем единении.
Когда она безудержно смела, решает всё сама,
Моё влечение непреклонно в том стремлении.

Скажи, в божественном том чувстве я не прав,
Когда влеком неудержимо силой счастья свыше.
В слиянии двух миров   … себя сполна отдав,
Я падаю в глазах твоих иль поднимаюсь выше.

Прости, когда  не прав в словах любви поэт,
Когда забыты истины, к тому же постулаты.
В сверхчувственном нельзя …  найти ответ,
Ты,  запиши на счёт…  потом,  мои утраты.
Прости, Творец…