рабочая неделя рабочий хлам

Бурсина Снежана
дома вокруг меня молчат
и мне сказать им нечего
я просижу весь день опять
просплю с утра до вечера
никто не занимается пустыми разговорами
мне не суметь им рассказать что помнил я до той поры
где слезы катятся из глаз
где нервы мои порваны
где кран течет и свет погас
в углу пустейшей комнаты
где вновь будильник не поднял
где вся работа канула
во тьму в которой я и он
мой злейший враг бездельник
цепляет визгом тишину
орет что в понедельник
я пожалею непременно о своей дикой жалости
к себе
к себе лишь одному
что вызывает чувство
и сродни что лишь одному
что я зову искусно
уходом
уходом в никуда
где лишь один порок
и он мне представляется как самый гнусный рок