В витрине

Ека Питер
В витрине - грустный манекен.
Черты красивы, стройно тело.
Среди аляпистых картин
стоит так гордо загорелый.
Он хочет моря, хочет стран,
но
никогда их не увидит.

В витрине - грустный манекен..
не любит и..

не



ненавидит)