Ансамбль Березка

Ирина Маевская -Федотова
Давно когда то ,
 много лет назад .
Был популярен так ансамбль
«Березка»
Кто помнит ,
тот не даст соврать ,
Концерты с ними ,
были очень популярны .
Там каждое движение ,
И каждый танец
захватывали  и пленили нас.
Отточен каждый жест
И каждый шаг.
Из за границей
 их  тогда любили . 
Так это я к чему ,
Увидела вот это фото .
И почему то вспомнила ,
как наши русские девчонки
В зелёных сарафанах
над землей плывут
 И мир склоняет голову пред ними.   
Ведь для искусства нет границ,
Вот только жалко есть запреты.