Осторожно, бушует зима

Ирина Борис
Осторожно, бушует зима!
Заметает дороги и тропы,
Я в тебе потерялась сама,
А вокруг- только сны и сугробы!

Вьюжит, воет, на сердце- тоска,
Я мечтаю о сказочном лете,
А снежинки поют у виска
О безоблачном счастья сюжете.

Там, где радует море чудес,
Где спасают родные объятья,
Чтобы ты в них очнулся, воскрес,
И к тебе поспешила опять я!

Я в себе потерялась сама,
Или мы обретаем друг друга?
Пусть бушует, лютует зима,
Утихает душевная вьюга!
         3.12.23