Средний возраст увеличивается!

Вадим Бегленко
«Возраст населения увеличивается,
Несмотря на то, что мы теряем на войне,
Но это не мешает другим лучше
Жить и увереннее быть в себе!

Не надо обращать внимание на убиенных –
Это всё небольшой процент,
А остальным то жить прекрасно
И делают на мир акцент.

И не должны быть пессимистами,
Но верить нам, конечно же, всегда
И не «ловить» на лживых мыслях –
Быть патриотами до самого конца!

А значит всю оправдывать политику
И верить, что живёт страна,
И увеличивается возраст,
Да, не взирая на потери… дофига.

А в оправданье говорить, что: «Люди
Все здесь прекрасно могут жить
И многие, ведь, не воюют,
Но улучшают свой уют!»;

И говорить, что: «Статистика всё знает,
Мы доверяем ей в судьбе:
Она приписками не занимается –
Считает, даже, мёртвых не умершими на дне!»

… и правильно всё делает: они – герои,
А все герои продолжают жить –
Они все с нами и их возраст
Мы будем прибавлять, чтоб их не «хоронить»!

И так утрём мы нос «сопливым»:
Тем, кто отказывается понимать –
Как же весь возраст увеличивается,
А жертвы прибывают снова и опять?

Но мы то скажем: «Все вы – дураки, ребята,
И непатриотическая мразь:
Не забывайте – есть другие люди,
Которые прекрасно научились выживать!»

Да, улучшается и медицина,
Комфортными условия труда
Становятся – всё краше и богаче
Великолепная страна!

А вы проваливайте, вражеские негодяи,
Не разбираетесь в статистике нисколько, ни фига –
И «двойка» вам за политические комплименты,
Которыми не «награждаете» чиновников за все старания… да-да».
                2023г