Родное лицо

Галина Тичер
Из тысяч лиц ищу , ищу своё,
Любимое, родное, где ты, где ты?
И снова чувств забытых остриё
Сплетаются клубком горячим в жгуты.

Зовёт меня до боли близкий взгляд,
И слышу рядом позабытый голос,
А как вернуть мне прошлое назад
И запах кожи, что напомнит лотос?

Прижаться крепко, крепко, горячо
В сплетенье рук, сердец и тела страсти,
Но в суете полученный толчок
На грань толкает счастья и несчастья!

02.12.23 г.
Фото Инет