Добрый вечер, друзья!

Светлана Тяхт
Добрый вечер, друзья, добрый вечер!
Улыбнитесь друг другу при встрече,
Поделитесь добром и радушьем,
Поделитесь хорошим и лучшим!

Согласитесь, вы встречи так ждали,
Чтоб забыть о делах и печали,
Чтобы к юности вновь прикоснуться,
И назавтра счастливым проснуться.

Вспомним наши прошедшие годы.
Было всё –  счастье, радость, невзгоды.
Иногда жизнь сюрпризы дарила,
А душа беззаветно любила!

Мы шагали по трудным дорогам,
И почти не тревожили Бога.
Лишь порой «Помоги мне!» - шептали
И найти своё счастье мечтали.

Добрый вечер, друзья, добрый вечер!
Улыбнитесь друг другу при встрече.
Как приятно встречаться с друзьями…
И всегда наша молодость с нами!

25.07.2023 г.