Не завидуй грешникам

Евгений Огневой
Этот мир чужой для Бога,
Живёт по нормам Сатаны.
Ему заказана дорога,
Не станет пагубной страны.

Не отложит не замедлит,
Бог зло навеки уберёт.
К жизни праведных отметит,
Нечестивость Он - сотрёт.

Судный день врасплох застанет,
Того кто склонен к суете.
Кому богатство богом станет,
Кто обольщается в себе.


"Не огорчайся, глядя на злых людей,
И не завидуй грешникам.
Как трава, они быстро засохнут,
Увянут, как молодая зелень."(Псалом 37:1,2)НМ