Дофамин песенка

Елена Демидова-Шеншина
Это не любовь - 2 раза
Это дофамин - 2 раза
Качели – кач-кач - Качели

Тело мое на крюк
За сердце подвесил ты
Качели - Кач-кач

Нежно толкаешь рукой
Как же ты любишь их
Как в детстве –
За сердце
Кач-кач - Качели

Это не любовь - 2 раза
Это дофамин - 2 раза
Качели – кач-кач - Качели

Тени вокруг меня
За окнами волчий вой
Мрачного замка Навь
Качели Кач-кач

Морок с себя отряхну
Круг на полу очерчю
Выйду из замка – Явь!
Как хорошо, что не Навь!
Качели Кач-кач

Это не любовь - 2 раза
Это дофамин - 2 раза
Качели – кач-кач - Качели

песенку можно увидеть и послушать на моем канале на ютубе, ссылка внизу авторской заглавной страницы и в первом комментарии