Очень уж заразительно

Сергей Малёшин
Очень уж заразительно
Кому-то ещё подражать.
Девочка повзрослевшая
Стремится называть себя: мать.

Мальчик, на отца похожий,
Вновь в пример ставит его.
И всё это возвращается:
История - людей ремесло.

Времена, эпохи, события
Не меняют сущность людей.
Прогресс и инновации
Привносят в мир много идей,

Но человек почти не меняется.
Сущность его понятна, проста:
Хочет всегда быть счастливым,
Кем бы ни был, во все времена.

02.12.2023