Снежный кофе

Виктория Силичева
Кофейный аромат морозным утром
Развеет длинной ночи темноту.
Лес в  сказку ,погруженный как будто,
И чудеса вдруг происходят наяву.

Холодным  серебром украшены деревья,
Искрится,как алмазы,белый  снег.
И оживают вдруг народные поверья,
О зимней сказке поют феи нараспев.

А снежный кофе,сваренный под утро,
Дарует тонкий бодрящий аромат,
Вьётся дымок,создав иллюзию уюта,
Лишь стрелки на часах по- прежнему спешат.