Не забыть меня!

Елена Реева
Дни тянутся за днями,
Какой- то сущий ад.
Я знаю, мой хороший,
Ты встрече был бы рад.
Но всё ни так, ни эдак,
Всё как-то вкривь и вкось.
Я вижу, мой хороший,
Тебя сейчас насквозь.
Как на работе трудишься,
Все беды нипочём.
Боишься, что заблудишься,
Со мною обречён.
Какой ты глупый, милый,
Не избежать огня.
Не трать напрасно силы,
Ведь не забыть меня!
                28.08.23