На другой планете

Елена Реева
Однажды встретимся с тобой
И, может быть, растаем.
Как было б хорошо вдвоём
Об этом не узнаем.
Не скажет ветер, дождь и снег,
Так может быть на свете,
Мой самый близкий человек-
Он на другой планете.
                23.08.23