Удивлялись с тобой

Маргарита Калабекова
Удивлялись с тобой
На поляне лесной
Сходству:
Сквозь листву горячи
Душем лились лучи
Солнца.
---
Не поспоришь с судьбой!
Ты уехал с другой
К морю.
Я осталась одна
Без покоя и сна,
В горе.

Хоть прошло много дней,
Сердце снова сильней
Бьётся,
Если как дежавю
Заблестит сквозь листву
Солнце.

Проект Школа. Конкурс - Виреле
Тм Гуси-Лебеди