В старом парке идёт снег

Воскресенский Владимир
В старом парке идёт снег
И метёт куда-то,
Мы с тобою и на век
От любви богаты..

Зимушка пришла в права,
А мороз не страшен.
Не нужны нам жемчуга,
Есть родной - кто важен!

Тают дни в календаре,
Солнышко чуть греет,
А на сердце в декабре
С милой лишь теплеет!


 2 декабря 2022 г.