Волшебный Новый год

Воскресенский Владимир
Морозец в гости заглянул,
Волшебной палочкой взмахнул,
Узором окна расписал
И праздничный нам стиль задал!

Кругом торопятся, бегут,
Подарки в сумках в дом несут,
Чтоб поздравлять всех в Новый год,
Водить под ёлкой хоровод!

Так нравится время чудес
И каждый год есть интерес.
Готовиться новый встречать,
Салаты делать, отмечать!


 6 декабря 2022 г.