С любимыми не расставайтесь

Воскресенский Владимир
С любимыми не расставайтесь,
Они для нас как свет в окне
И понапрасну не ругайтесь,
Прижмите нежно их к себе!

Таких родных больше не будет,
Они один раз навсегда,
Так пусть тепло к ним не убудет,
Их вспоминайте вы всегда!

А иногда приехать в гости,
Что в этом сложного, друзья?
И отговорки ваши бросьте,
Сердечно любит лишь семья!


 10 декабря 2022 г.