Если...

Аксинья Сигней
Если  вдруг ,  я   потеряюсь,

Ты вспомни, вспомни иногда!

Как с тобою мы встречались,

В  наши   счастливые   года!

Если  вдруг ,  я   потеряюсь...


    04 декабря 2023 год.