Зима

Танюша Кудрявцева 2
Зима внедрилась по-тихоньку
Тепло прошлась по ноябрю
Привыкну к ней и по- легоньку
Стихи с любовью подарю

И буду вновь всем восторгаться
Волшебным находить простор
Далёким звёздам улыбаться
Луны выдерживая взор

И хруст внимая под ногами
Мороза вспоминать не раз
И щёки буду греть руками
Слезинки смахивая с глаз



фото с интернета