А ты любить готова?

Светлана Тяхт
Не лгать! Не лгать бы самому себе,
Не прятаться, не мчать потом вдогонку,
А откровенно сам с собой наедине,
Не потеряв себя, не пряча глаз в сторонку,
Блокнот достану из кармана брюк
И судорожно запишу два слова:
«Люблю тебя!» А ты любить готова?
И я услышу всхлипыванья звук…

27.07.2023г.