Поют ребята - песенки репуют...

Раиса Филина
Поют ребята, песенки репуют.
Они репуют - в ус себе не дуют,
Что за окном у Родины - война.
Они лишь отмахнутся - на хрена!

А то, что здесь, во глубине страны,
Они телами братьев спасены.
Которые пошли на смерть - в окопах
Зимой, в мороз, в бою с фашистским скопом.

И ладно бы ,мажорик, заводной,
Ты поддержал  бойцов своей струной,
Но ты бренчишь о том, что не по моде,
Хотя ешь-пьешь, танцуешь при народе.

Пока страна вихлять не перестанет,
Враг никогда от русских  не отстанет.
И будут гибнуть Коля и Артём,
Война придёт нахально в каждый дом.
    4 декабря 2023 года