Я правду говорю

Зинаида Самойлова
Букет из пышных роз
Я тебе подарю.
В сердце без лишних фраз
Тебе дверь отворю.
_________
Мой Ангел во плоти,
От тебя не уйти,
Никуда не уйти,
У нас одни пути.
_________
Припев.
Если пришла любовь,
Не гони её вновь
И пусть она живёт
В твоём сердце живёт!
____________
Ты-моя Богиня,
Славная дивчина,
Даришь всегда радость,
Снимая усталость.
_______
Ещё много цветов,
Самых разных сортов,
Я тебе подарю.
Я правду говорю.
__________
Припев.
_________