Любите женщину - всегда!

Алексей Збиняков
Любите женщину в - засос!
Чтобы в зобу дыханье спёрло,
А в мыслях был один вопрос,
- Я любима? Всем довольна!

Любите женщину в - захлёб!
Чтоб никогда не сомневалась.
Ты тот посланник,значит - Бог!
И навсегда с тобой осталась.

Любите женщину в - запой!
Хмелея с нею постоянно.
Она почувствует - родной!
Другого счастья и не надо.

Любите женщину - всегда!
В любые дни и ночи тоже,
А будет счастлива Она,
Для Вас всегда - еда и ложе!

24.11.2023 г.