Очередная антиалкогольная по В. С. Высоцкому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утро» (Александр Исимовский)

***

"Ох, где был Я вчера,
Не пойму, хоть, убей!!!..."
У Высоцкого Классные Песни!!!
Память в коме - с утра,
Да и Сам Я - "плебей":
Не могу вечер вспомнить, хоть - тресни!!!...

Кто балкон уронил,
Неужель это - Я???...
Гости смотрят - надменно с усмешкой:
Я пред ними - "дебил",
Жирный боров, свинья!!!...
С памятью по утрянке - задержка!!!...

Гости все - в синяках,
Да и Сам Я - побит:
Ноют - почки и печень, конкретно!!!
На Душе - ужас, страх,
Перепуганный вид:
Даже кошке соседней заметно!!!...

Всё, бросаю бухать,
И опять - "подошьюсь",
Как Высоцкий Володя когда-то:
Я, Мужик, "твою мать",
Мне завидуют, пусть,
Кореша - Сашка Бражник, Торнадо!!!

И Денисов, пускай,
Перестанет учить,
Как угробить - "зелёного змея":
Без Него знаю - край,
Волевая, есть - Прыть,
Да, алкаш, Честь, однако, имею!!!

***

Класс, Дружище Александр!
Молодец, Вдохновил!
С Юмором! Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2023 07:33

***

  Написать рецензию:

Здравствуйте, Георгий!

Отлично пишите всегда Вы,
Приятно Тане вас читать!

Пусть у вас всё будет хорошо!

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   05.12.2023 15:03