Вот и снег, зима по расписанию

Любовь Гаус
Вот и снег, зима по расписанию
В права вступили и опять метель.
И нет уж места грусти и отчаянью.
Чему-то новому я открываю дверь.
Снежинки кружат белые загадочно,
И чистота сменила черноту.
По этим тропкам здесь ходил когда-то ты,
Теперь по тропкам я одна иду.
Кружится снег, предвестник зимних хлопот,
И новогодних чудных ярких дней.
И я, опять не знаю, где ты, кто ты,
Открой мне душу и в любовь поверь.